*  classement alphabétique  *  nouvelles entrées  *  D.V.D  *  discothèque idéale  *  courants musicaux  *  photos de concerts  *  liens  *  @  *  retour accueil  *

Récapitulatif des dernières entrées dans la discothèque

( Nouveautés et Vieilles Références )

* Dernière mise à jour le 29 décembre 2018 *

Moonpedro and The Gold Fish - The Beatles White Album
Pavlov's Dog - Prodigal dreamer
Millenium - MMXCVIII
Lost Crowns - Every Night Something Happens

All Traps On Earth - A Drop Of Light
Thodol - Future Was Brighter Yesterday
Pavallion - Stratospheria
Dead Can Dance - Dionysus
Iamthemorning - Ocean Sounds

The Spacious Mind - The Drifter
A Perfect Circle - Eat the Elephant

D_Project- Find Your Sun
Strange Conversations - Teaching Me to Fish

Saluki - Amazing Games

Tusmorke - Osloborgerlig Tusmorke, Vardoger og Utburder Vol 1
Wolstenholme Woolly Maestoso - Strange Worlds
Lalle Larsson Trio - Ashen Lights

Karmamoi - The Day Is Done
The Chainsaw Motel - Bad Trip & Endless Roads
Overworld Dreams - Voyage

Gash - A Young Man's Gash
Marble House - Embers

King Crimson -  Meltdown

Overhead - Haydenspark

Dilemma - Random Acts Of Liberation

Anima Mundi - Insomnia

El Tubo Elastico - Impala
Astral Son - Wonderful Beyond

Baker Dean - Constellations
The Cyberiam - The Cyberiam
Orion Dust - Legacy
Hillward - System Live
Frédéric L'Epée - Sketches for Images

Michael Alan Taylor - Avalonia (The Sonnets of Guinevere)
Lucas Ray Exp - Sphinx
Nick Beggs - The Darkness In Men's Hearts

Here on Earth - Thallium

Alexandre Lamia plays Al di Meola - Return to Renaissance II
The Amazing - In Transit
D Project- Find Your Sun

I Q - Ever, 25th Anniversary

Nils Indjein Group - Mefi

Arabs In Aspic - Live at Avantgarden
Det Skandalose Orkester - Tenk Om Noen Ser Deg
The War On Drugs - Lost In The Dream
Roine Stolt / Flower Kings - Manifesto of an Alchemist

Officina F.lli Seravalle - Us Frais Cros Fris Fics Secs
Xavier Boscher - Eternity
Hazards Of Swimming Naked - Take Great Joy
The Windmill - Tribus

Vespero - Hollow Moon

Andrea Torello - Appunti Di Viaggio
Splendidula - Post Mortem
Flor de Loto - Eclipse
Life Stream - Diary
Trama - Oscure Movenze
Jet Black Sea - The Overview Effect